Il Messina è sempre vivo: ottimo punto contro il Matera

MESSINA. Ottimo punto per il Messina che torna a casa con un pareggio importante su un campo difficile come quello di Matera. Alla rete del primo tempo di Gustavo, ha risposto quella di Albadoro nella ripresa. I ragazzi di Di Napoli, sfiorano anche il colpaccio grazie un tiro da 60 metri di Gustavo intercettato dal palo e da Bifulco. Il Messina gioca un match a viso aperto e risponde colpo su colpo al Matera sfruttando l'arma del contropiede.

Siciliani in vantaggio 31' del primo tempo con una rimessa laterale: palla per Tavares che serve Gustavo che deposita in rete. Ad inizio ripresa, però, il Messina viene colpito dalla rete del pareggio. Cross di De Rose, palla sporcata, intercettata da Albadoro che fissa il match sull'1-1. E' sempre il Matera a fare la partita ma il Messina non resta per niente a guardare. Nel finale, è Gustavo che si inventa una magia da poco più di 60 metri: Bifulco e il palo tengono i biancoazzurri fuori dai pericoli. Il forcing finale, però, è tutto del Matera che non riesce a trovare lo spunto finale.

DAL GIORNALE DI SICILIA IN EDICOLA. PER LEGGERE TUTTO ACQUISTA IL QUOTIDIANO O SCARICA LA VERSIONE DIGITALE