Messina rimontato e sconfitto dal Caltagirone

MESSINA. Caduta sorprendente e inattesa per il Città di Messina, sconfitto a domicilio per 2-1 da un intraprendente Caltagirone, capace di capitalizzare al 100% le disattenzioni della retroguardia di casa. Successo comunque meritato per gli uomini di Buoncompagni, che non sono crollati dopo il gol subito da Cardia al 25’ e nella ripresa hanno ribaltato il punteggio con Ruscica e Ascia. Pesa sul punteggio il clamoroso errore di Billè in occasione dell’1-1 che ha, di fatto, incanalato la sfida verso il Caltagirone anche sul piano puramente emotivo.

Bene il Città di Messina nel primo tempo: pur non brillando, i giallorossi si lasciano preferire agli ospiti, fanno le prove del gol con Cardia e Quintoni e passano al 25’ con l’ennesimo inserimento vincente dell’instancabile ex centrocampista dell’Igea Virtus.