La coppia Riolo-Rappa vince il Rally dei Nebrodi

Totò Riolo

SANT'ANGELO DI BROLO. Totò Riolo e Gianfranco Rappa, su Peugeot 208 T16 R5, hanno vinto il Rally dei Nebrodi, giunto all’edizione numero 19, organizzato dalla Cst Sport, seconda prova del Trofeo Rally Sicilia, che si è corsa sui monti della provincia messinese.

L’equipaggio, portacolori del sodalizio organizzatore, ha vinto tutte e 8 le prove speciali. Secondo posto per l’equipaggio di casa: Davide Ardiri e Luig Aliberto su Renault New Clio. Sull'ultimo gradino del podio, i nisseni del Project Team Gaspare Corbetto e Salvatore Cangemi, su Peugeot 106 di categoria Prod.

Sant'Angelo di Brolo ha accolto i vincitori ospitando anche il traguardo finale, dopo la cerimonia di partenza del sabato sera.

Top Ten 19 Rally dei Nebrodi: 1 Riolo-Rappa (Peugeot 208 T16) in 37'39"1; 2 Ardiri-Aliberto (Renault New Clio R3) a 2'04"2; 3 Corbetto-Cangemi (Peugeot 106) a 2'52"6; 4 Segreto-Longo (Renault Clio) a 2'57"4; 5 Bellini-Gregorio (Peugeot 306) a 3'38"1; 6 Leonte-Vercelli (Peugeot 106) a 3'37"3; 7 Raccuia-Schepis (Renault Clio) a 3'47"7; 8 Pintaudi-Prestipino (Peugeot 106) a 3'50"3; 9 Gianfilippo-Raccuia (Citroen Saxo VTS) a 3'51"5; 10 Celi-Rappazzo (Peugeot 106) a 3'59"8.