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A Messina gli ambasciatori del gusto: "Portiamo un assaggio della nostra arte gastronomica"

Con le loro delizie hanno fatto dimenticare persino la pioggia. Gli ambasciatori del gusto, ieri, nell'ultima giornata dello Street Food, la manifestazione organizzata da Confesercenti a piazza Cairoli a Messina, si sono presi la scena.

"Portiamo un assaggio della nostra arte gastronomica - hanno detto - per strada. Anche a beneficio di chi solitamente non frequenta i ristoranti gourmet".

Pasquale Caliri ha preparato il risotto mojito ostriche e ricotta, Francesco Arena il suo arancino al mojito e Lillo Freni il cremoso di ricotta con crunch di riso al Verdello e riduzione al moijto.

Dopo gli ambasciatori del Gusto ai fornelli si sono alternati gli chef Giuseppe Raciti, parmigiana in carrozza, Lucia e Nunzio Campisi, spalla di maialino nero farcita di castagne, Natale Giunta, macco di fave, guanciale di cinta senese, pane fritto e gambero rosso.

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