stampa
Dimensione testo

Economia

Home Economia Qualità dei prodotti alimentari, multinazionale americana sceglie l'università di Messina
L'ACCORDO

Qualità dei prodotti alimentari, multinazionale americana sceglie l'università di Messina

MESSINA. Siglata la partnership tra Università, Consorzio di Ricerca Filiera Carni ed il colosso Cargill, multinazionale americana presente in 70 Paesi del mondo, che produce e commercializza prodotti e servizi nel settore alimentare, agricolo, industriale e finanziario.

Cargill Italia, dopo avere acquisito una società operante nel settore della produzione e commercializzazione di pectina in Sicilia, ha scelto i derivati agrumari come risorsa per l'alimentazione animale.

Per portare a compimento tale obiettivo, ha deciso di affidarsi alle qualificate competenze del CoRFilCarni e dell'Università di Messina. I laboratori innovativi dell'Università di Messina e del CoRFilCarni, sono dotati di tecnologie di ultima generazione per analisi di tipo industriale e, soprattutto, le procedure di controllo e certificazione dei laboratori accreditati.

© Riproduzione riservata

* Campi obbligatori

Immagine non superiore a 5Mb (Formati permessi: JPG, JPEG, PNG)
Video non superiore a 10Mb (Formati permessi: MP4, MOV, M4V)

X
ACCEDI

Accedi con il tuo account Facebook

Login con

Login con Facebook
  • Seguici su
X