Lega Pro, il Catania si aggiudica il rocambolesco derby col Messina

MESSINA. Il Catania si aggiudica il derby col Messina rimontando l'iniziale vantaggio dei padroni di casa: il risultato finale è di 2-1 per i rossoazzurri che si portano momentaneamente al sesto posto in classifica, comunque in piena zona play out.

Una partita per certi versi rocambolesca e che a un certo punto sembrava totalmente in mano agli uomini di Lucarelli: gli etnei, infatti, giocano praticamente tutta la partita in dieci perché al 9' è stato espulso Drausio. Eppure la partita si trascina sullo 0-0 fino al 58' quando Manuel Milinkovic segna il rigore del momentaneo 1-0: tutto sembra andare dalla parte dei peloritani. Ma il calcio è strano: così al 67' Gladestony si fa espellere e ristabilisce la parità degli uomini in campo. A questo punto il Catania ci crede e acciuffa prima il pareggio al 74' con Pozzebon e poi coglie una sorprendente vittoria con il gol di Barisic all'85.