Il Milazzo delude ancora, solo un pari con il Paternò

MILAZZO. Nuovo deludente pari interno del Milazzo che non va oltre l’1-1 contro il Paternò. Su di un campo provato dalle abbondanti precipitazioni la squadra di Perdicucci, alla ricerca del riscatto dopo il passo falso di Scordia, perde una buona occasione per rilanciarsi nella corsa verso i play-off. Eppure il match si è messo subito bene per i padroni di casa, lesti a passare in vantaggio alla prima opportunità. Corre infatti il decimo minuto quando Frisenda irrompe sul traversone di Ciccone battendo imparabilmente Polessi.

La reazione degli ospiti si concretizza al 21’ sui piedi di Rinaldi. Il giovane esterno catanese s’infila tra le fila della rivedibile difesa mamertina, supera Di Dio, ma di sinistro, a porta vuota, centra incredibilmente il palo. Smaltita la paura il Milazzo alza il baricentro del proprio gioco sfiorando più volte il raddoppio. L’occasione più ghiotta capita al 36’ ad Ancione che, da pochi passi in scivolata, alza troppo il cross dalla sinistra di Laquidara.