Messina

Martedì 30 Aprile 2024

Grande prova dell'Orlandina, Diener trascinatore

Drake Diener, foto siciliabasket.it

CAPO D'ORLANDO. Betaland Capo d'Orlando batte Enel Brindisi 86-82, con un'ottima prova corale. La Betaland, trascinata da Diener, firma il primo break sul 16-7. In avvio di secondo periodo, Goss e Scott ricuciono il gap che Mbaye azzera del tutto, nonostante un paio di fiammate del redivivo Perl. Ma nell'intervallo Di Carlo tocca i tasti giusti e la Betaland esce dagli spogliatoi volando sul 58-46 al 27' con Delas dominatore dell'area. Quando anche Laquintana entra prepotentemente in scena, per l'Enel si... spegne la luce e i locali salgono sul 63-49. L'avvio del quarto periodo, però, è favorevole agli ospiti, con Carter e Moore a firmare lo 0-5 di parziale, ma Goss dimezza il distacco sul 67-60 con una tripla al 34'. Il tiro finale è di Diener con un'altra bomba (77-68 al 37'30"), anche se Carter è l'ultimo ad arrendersi con Tepic che, dalla lunetta, blinda infine il successo.