L'Orlandina parte bene, Cantù cede in extremis

E' stata una gara molto intensa in cui gli ospiti sono partiti forte nel primo quarto, ma hanno subito poi il gioco collettivo proposto dai ragazzi di coach Griccioli

CAPO D'ORLANDO. La Betaland Capo d'Orlando vince all'esordio nella Serie A Beko 2015/16 battendo l'Acqua Vitasnella Cantù per 73-65. È stata una gara molto intensa in cui gli ospiti sono partiti forte nel primo quarto, ma hanno subito poi il gioco collettivo proposto dai ragazzi di coach Griccioli. I veterani hanno dato sostanza e lucidità, i giovani hanno stupito per personalità.

Dopo un primo quarto in svantaggio, inizia il secondo quarto con Capo d'Orlando che si porta a contatto grazie a Oriakhi e Jasaitis dall'arco (25-27 al 12'). Hasbrouck segna da 3, ancora Jasaitis dai 6.75 pareggia i conti al 15' (30-30). Capo d'Orlando mette la testa avanti al 17' con Ilievski da fuori (32-30). È una gara molto intensa, si lotta a rimbalzo ferocemente e il punteggio alla fine del primo tempo è ancora in equilibrio (38-36).

La tripla di Laganà apre l'ultimo quarto, ma Oriakhi è un fattore in entrambe le metà campo: prima stoppa Berggren e poi realizza dall'angolo dalla media distanza (61-56 al 32'). Gioca con il cronometro la squadra di casa, il ferro sputa fuori diversi buoni tiri, ma quando mancano 2'30« alla fine Capo è avanti 67-64. Perl segna da fuori e poi penetra e inventa un
circus shot, delirio tra il pubblico e gara che si chiude sul 73-65.