Il Messina a Lecce resiste un tempo, poi perde 2-0

MESSINA. Il Messina perde ancora: 2-0 sul campo del Lecce e vede allontanarsi la zona play-off. Decisive le reti di Surraco al 56’ e di Lepore all’88’, al termine di una partita dura con due espulsi (Baccolo del Messina al 61’, De Feudis del Lecce al 74’) e 7 ammoniti. Per la formazione di Arturo Di Napoli si tratta della terza sconfitta stagionale, ancora 2-0 esattamente com’era accaduto a Foggia a metà novembre.

Nel primo tempo i due portieri, Berardi e Perucchini, non sono mai stati chiamati in causa. Tanto gioco, maschio e duro a centrocampo. Squadre corte e partita avara di spunti. Nella ripresa il ritmo cambia. Il Messina parte bene e sembra di poter mettere in difficoltà la squadra salentina. All'11’ il capitano messinese Parisi prova il tiro dalla distanza da fuori area, Perucchini si esalta e respinge con i pugni. Ma sugli sviluppi di un contropiede, apena 30” dopo, Curiale fa ripartire i suoi e serve al limite dell'area avversaria Surraco, che da due passi non fallisce.