Capo d'Orlando continua la striscia positiva in casa: battuto il Venezia

Drake Diener

CAPO D'ORLANDO. La Betaland batte l'Umana 90-82, dopo un supplementare, il primo della stagione nel Pala Fantozzi che, tranne all'esordio con Milano, rimane inespugnabile per gli avversari dei paladini, giunti all'ottava vittoria consecutiva.

Ritmi alti fin dal primo quarto e al 10' Orlandina in vantaggio 26-25 su Venezia, 8 punti e 2 assist per Ivanovic, 8 punti anche per Tepic.

Primo tempo di straordinaria intensità che l'Orlandina chiude in vantaggio 44-40 con 8 punti per Ivanovic e Diener, 7 per Tepic. Parità assoluta alla fine del terzo parziale sul 60-60 con 13 punti per Delas, 11 per un ottimo Ivanovic. I padroni di casa quasi sempre avanti nel punteggio e vicini a vincere al 40' prima di trionfare con merito all'overtime.