Capo d'Orlando sconfitta a Brindisi, si complica la corsa ai play off

Gennaro Di Carlo

BRINDISI. A inizio partita regna l'equilibrio, frutto anche della tensione, nella gara tra Brindisi e Capo d'Orlando. Al 7' Kikowski realizza il massimo vantaggio esterno (16-19). Nel secondo quarto Brindisi reagisce. Sacchetti manda in campo Spanghero e Cardillo L’Enel piazza un parziale di 12-0. Al 15' Brindisi è in vantaggio 35-24. Cresce distacco qualche minuto dopo grazie a una tripla di Carter (17', 45-29).

Dopo l’intervallo lungo la Betaland tenta di rientrare in partita, ma invano. Brindisi, però, torna a +16 (24' 59-43). Capo d’Orlando ingrana la quinta marcia e arriva sino al -3 (34', 69-66). L’Enel riprende ancora una volta in mano la gara. Goss realizza da tre e cambia l'inerzia della partita. M'Baye e Moore, anche loro da tre, riportano il vantaggio in doppia cifra (36, '79-67). La vittoria, fondamentale per la corsa ai play off, è dei padroni di casa.