Il Città di Mascalucia si avvicina alla zona play off

MESSINA. Continua la serie negativa del Messina Sud. Il Città di Mascalucia, con pazienza, conquista i tre punti indirizzando la gara nei minuti finali del primo tempo. Sul finire della frazione ecco l’uno-due che stende i messinesi: al 40’ Tenerelli scatta sulla sinistra e mette in mezzo per Cannarozzo che, da due passi, deve solo spingere in rete; al 43’ Cannarozzo tira dal limite, Montaperto respinge, ma Tenerelli arriva per il tap-in.

Nella ripresa, sembra iniziare meglio il Messina Sud che, al 55’, va vicino al gol con La Speme; putroppo sarà l’unica occasione dei giallorossi: da qui solo il Città di Mascalucia. Al 63’, un errato disimpegno di De Salvo consegna palla in piena area a Cannarozzo che colpisce il palo esterno; al 74’ Altopiedi atterra in area Tenerelli, ma lo stesso attaccante si fa parare il rigore da Montaperto, mentre, all’80’, gli ospiti chiudono i conti con il 3-0, di testa, di Benivegna su punizione di Orofino. Il Città di Mascalucia, adesso, sogna i play-off, mentre per il Messina Sud l’operazione salvezza è quasi impossibile.