Messina, Di Napoli trova il jolly. Tavares-gol: è pari con la Paganese

Campani avanti su rigore, il portoghese entra dalla panchina e fa bingo

MESSINA. Resta imbattuto il Messina, che ottiene il terzo pareggio in trasferta e sale a quota sei in classifica. Finisce 1-1 al «Torre», con i peloritani che, come contro il Monopoli, riescono a rimontare l’iniziale svantaggio. Ancora una volta è Diogo Tavares l’autore del gol, che pareggia il rigore trasformato da Caccavallo a fine primo tempo.

L’atteggiamento del Messina è attendista. La squadra di Arturo Di Napoli si difende con ordine, talvolta con tutti gli uomini dietro la linea della palla, lasciando alla Paganese pochi varchi. Nel primo quarto d’ora gli azzurrostellati sfiorano il vantaggio con Cicerelli (Addario chiude in angolo al 9’) e Berardino, il cui destro a giro è di poco largo. Il Messina si scrolla la ruggine di dosso a metà del primo tempo con qualche conclusione dalla distanza di Giorgione, prima di sfiorare la rete dell’1-0 al 35’ quando su angolo, in spaccata, Martinelli fa la barba al palo. È la classica partita che solo l’episodio può sbloccare ed arriva ad un giro di lancette dall’intervallo. Malinteso fra Burzigotti ed Addario, che stende Cunzi in area di rigore: Volpi concede il calcio di rigore che Caccavallo trasforma con un cucchiaio.